Com reservas esgotadas, Settimana della Cucina faz sucesso

Evento gastronômico italiano ocorre até dia 28 em São Paulo

17:00, 24 OutROMA ZBF

(ANSA) - As autoridades italianas definiram como "um sucesso" a 7ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, que ocorre até o dia 28, em São Paulo. O evento gastronômico trouxe à cidade 20 chefes italianos, de cada uma das regiões da Itália, para oferecer um menu típico em 20 restaurantes de São Paulo. Os estabelecimentos participantes estão atingindo sua capacidade máxima, com as reservas esgotadas para os próximos dias. "Estamos registrando um grande interesse pelas diversas facetas da verdadeira gastronomia italiana. O mais significativo é que muitos dos quais participam da Settimana pensam seriamente em visitar a Itália e provar nossas pratos, portanto, é um estímulo extra para a viagem", disse o cônsul-geral italiano em São Paulo, Filippo La Rosa.
    O evento começou no dia 22 e é apoiado pelo governo italiano e pelo ITA (Italian Trade Agency), além da Accademia della Cucina Italiana. A Settimana foi criada há 7 anos e inspirou um formato mundial realizado pelo Ministério das Relações Exteriores da Itália. (ANSA)

Todos los Derechos Reservados. © Copyright ANSA

archivado en