Brasil participa do Dia Internacional da Culinária Italiana

Edição deste ano é dedicada à berinjela à milanesa

Brasil participa do Dia Internacional da Culinária Italiana
Brasil participa do Dia Internacional da Culinária Italiana (foto: Ansa)
15:51, 17 JanROMA ZBF

(ANSA) - Acontece neste sábado (17) o 8º Dia Internacional da Cozinha Italiana, que visa a divulgar a gastronomia do país mediterrâneo e evitar falsificações do movimento "Made in Italy". A edição deste ano é dedicada à berinjela à milanesa. O prato será preparado por centenas de chefs de cozinhas em restaurantes de todo o mundo, da Nova Zelândia ao Brasil. Aqui, o prato será preparado por Domenico Paolo Pecora, do "Ci Siamo Pizza & Pasta", em São Paulo, e pelo chef Paolo, do "Trattoria A Casa di Paolo", em Natal. A iniciativa foi lançada em 2008 pelo Gruppo Virtuale Cuochi Italiani, que reúne quase dois mil restaurantes e cozinheiros italianos que tentam promover a culinária do país no exterior. No ano passado, o evento celebrou o tradicional doce tiramisú.
    Mais informações podem ser conferidas no site: http://idic.itchefs-gvci.com/ (ANSA).
   

Todos los Derechos Reservados. © Copyright ANSA