(ANSA) - Os chocolates Baci Perugina vão ganhar uma edição especial com sabor de café, no qual "o aroma intenso da bebida une-se ao sabor suave do chocolate, criando um delicado equilíbrio no paladar".
A ideia na nova criação nasceu na escola de chocolate da fábrica San Sisto, em Perugia, local considerado um verdadeiro laboratório criativo onde a experimentação e a inovação são promovidas graças à sabedoria dos mestres chocolateiros.
A empresa, que faz parte do grupo Nestlé, destaca que o novo bombom é "uma união destinada ao sucesso, graças também ao amor que a Itália tem pelo ritual ligado ao consumo desta bebida.
De acordo com vários estudos, "de fato, 80% da população a partir dos 18 anos costumam consumir café. Mas não só isso, outro ritual do qual os italianos não podem abrir mão é o chocolate".
No novo Baci, uma cobertura de chocolate amargo com sabor de café envolve o macio coração de "gianduia" com avelãs picadas e extrato de café, coroado com "a inconfundível" avelã inteira.
Segundo a empresa, até a embalagem de alumínio que envolve cada chocolate lembra as cores da bebida e é embelezada com brilhantes estrelas douradas.
"Com a última variante também é introduzido um gráfico renovado e contemporâneo que, no entanto, mantém intacta a alma de Baci. Uma nova imagem da marca em todas as embalagens, sendo a variante café a primeira a exibir este novo vestido para a ocasião", conclui a nota.
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS © Copyright ANSA