Liga: Barcellona aggancia A.Madrid e Real

10 febbraio, 19:42

Correlati

Speciali

Siviglia-Barcellona 1-4 Siviglia-Barcellona 1-4

Tre squadre in vetta alla Liga. Il Barcellona vince a Siviglia 4 a 1 e aggancia il Real Madrid e l'Atletico di Madrid a quota 57. Il Barcellona va sotto a Siviglia (Alberto Moreno al 15') e dopo il ko casalingo con il Valencia sembra l'apertura di una mini-crisi. Ma le reti di Sanchez (34'), Messi (doppietta al 44' e 11' st) e Fabregas (43' st) ristabiliscono i valori in campo.

Dopo il pesante 3-0 di Copa del Re (proprio contro i blancos di Carlo Ancelotti) la squadra di Diego Simeone e' stato sconfitto 2-0 dall'Almeria. Ne ha approfittato il Real che, senza lo squalificato Ronaldo, batte 4-2 il Villarreal e raggiunge quota 57 punti. Per l'undici di Carlo Ancelotti doppietta di Benzema (25' e 78') e gol di Bale (7') e del 'telentino' Jesè (64'). Le reti del Villarreal portano la forma di Mario Gaspar (43') e Giovani Dos Santos (69').

L'Atletico è andato ko negli ultimi 10 minuti grazie alla doppietta di Verza, il secondo su rigore che ha causato anche l'espulsione del portiere dell'Atletico, Aranzubia.