21 ottobre, 09:42

Correlati

Speciali

Paris Saint Germain vs SC Bastia Paris Saint Germain vs SC Bastia

In vantaggio per 2-0 sul campo del Sochaux, grazie a una doppietta del suo talento belga Ferreira-Carrasco, il Monaco si fa poi raggiungere nella ripresa, con i padroni di casa a segno con Bakambu e Lopy. Dopo questo posticipo della 10/a giornata, i monegaschi hanno perso il primato in classifica, dato che hanno 22 punti contro i 24 del Paris SG, leader solitario. Nelle altre due partite giocate oggi nella Ligue 1, 1-1 tra Lione e Bordeaux e successo per 3-2 del St. Etienne sul Lorient.

Una doppietta a testa di Zlatan Ibrahimovic (al 10' e al 13') e di Edinson Cavani (62' e 89' su rigore) consentono al Psg di sbarazzarsi facilmente del Bastia, sconfitto senza attenuanti (4-0) nell'anticipo odierno della 10/a giornata di Ligue 1. Con questa vittoria i parigini si portano a 24 punti, soli in testa alla classifica in attesa del match di domani del Monaco (21), impegnato fuori casa contro il Sochaux. Oggi: Ajaccio-Nantes, Evian Tg-Guingamp, Montpellier-Lilla e Rennes-Valenciennes.

L'Olympique Marsiglia, prossimo avversario del Napoli in Champions, è stato sconfitto 1-0 a Nizza, in uno dei due anticipi della 10/a giornata della Ligue 1. Le due squadre ora sono appaiate in classifica a 17 punti, a -4 dalla vetta occupata dal Psg e dal Monaco, che scenderanno in campo rispettivamente domani e domenica. Nel derby del Mediterraneo, il Nizza ha avuto la meglio con un gol di Cvitanich. Nell'altro incontro, il Tolosa ha vinto 2-1 a Reims.