Manchester United batte Arsenal e riapre Premier

Anche Tottenham e City ko FOTO

11 novembre, 09:32
Manchester United - Arsenal 1-0 Manchester United - Arsenal 1-0

Il gol dell'ex non perdona. La rete segnata all'Arsenal da Robin van Persie al 27' del primo tempo non solo permette al Manchester United di vincere 1-0 ed agganciare a 20 punti Everton e Tottenham, ma di fatto riapre il campionato. I Gunners restano primi con 25 punti, ma vedono Liverpool e Southampton accorciare le distanze (rispettivamente a 23 e 22 lunghezze) grazie ai successi per 4-0 sul Fulham e per 4-1 sul Hull City. Si fanno invece cogliere di sorpresa, e perdono terreno, Manchester City e Tottenham. La formazione allenata da Manuel Pellegrini è sconfitta 1-0 dal Sunderland, al secondo successo in campionato, penultimo con 7 punti. Inattesa anche la caduta casalinga della squadra di André Villas-Boas contro il Newcastle, 1-0 firmato da Remy. Finisce 3-3 la sfida tra Swansea e Stoke City, un pareggio che non serve a nessuno.

Sabato Ramires, con un tuffo degno di un olimpionico, nei minuti di recupero di una partita interrotta solo al 97', ha tratto in inganno l'arbitro Probert, che ha assegnato un rigore (quello del definitivo 2-2) al Chelsea. I 'blues' di Mourinho, che questa volta però non si è lamentato, hanno rischiato seriamente l'imbattibilità casalinga contro Il West Bromwinch Albion, che era in vantaggio per 2-1 a Stamford Bridge. Una vera beffa per l'allenatore ospite Steve Clarke, che già assaporava il gusto dell'impresa. Ha calato il poker, invece, il Liverpool, contro il Fulham Londra: i 'Reds' sono rimasti da soli alle spalle della capolista Arsenal che domani, nel big-match dell'11/a, se la vedranno nell'Old Trafford contro il Manchester United.