09 febbraio, 21:10

Correlati

Speciali

Manchester United-Fulham 2-2 Manchester United-Fulham 2-2

Il Manchester United si fa raggiungere sul 2-2 al 94' dal Fulham (Van Persie e Carrick avevano ribaltato la rete iniziale di Sidwell, Bent ha siglato il pari) ed inanella l'ennesimo risultato deludente di un campionato anonimo. Dopo la 25/a giornata i campioni d'Inghilterra in carica occupano il settimo posto in classifica, staccato di 15 punti dal Chelsea da ieri primo, avendo superato l'Arsenal travolto (5-1) a Liverpool. Nell'altro posticipo domenicale il Tottenham piega di misura l'Everton (1-0 con rete di Adebayor nella ripresa) e lo scavalca salendo al quinto posto.
In vetta dunque c'e' il  Chelsea di Mourinho che sabato ha superato 3-0 in casa il Newcastle, sorpassando in vetta l'Arsenal, sconfitto 5-1 ad Anfield, contro il Liverpool. Non e' riuscito invece il sorpasso al City, fermato sullo 0-0 a Norwich.  A Liverpool alla fine del primo tempo il risultato era gia' di 4-0 per i padroni di casa contro l'Arsenal. Quattro gol in soli 20 minuti. Ha aperto le marcature al 1' Skrtel che poi ha raddoppiato al 10' sempre su assist di Gerrard. Terza rete al 16' di Sterling e poi Sturridge al 20'. Nel secondo tempo la musica non e' cambiata e i Reds sono andati di nuovo in gol con Sterling al 52'. Gol della bandiera dei canarini con Arteta al 69'. In classifica il Liverpool si porta a 50 punti rafforzando il suo quarto posto.