Liga: Real supera 3-0 Levante e allunga su Barça

A. Madrid vince a Vigo, juventino Rossi stende Barça

11 marzo, 09:51
Lionel Messi

Il Real Madrid ha battuto 3-0 il Levante e si è portato in testa alla classifica della Liga a 67 punti, allungando sia sull'Atletico Madrid (64) sia sul Barcellona (63), sconfitto ieri in casa del Valladolid. Ad aprire le marcature è stato Cristiano Ronaldo di testa sugli sviluppi di un cacio d'angolo. Raddoppio di Marcelo ad inizio ripresa. Il terzo gol arriva nel finale grazie ad una autorete del difensore del Levante Nikos.

In attesa di sfidare il Milan nel ritorno degli ottavi di Champions League, l'Atletico Madrid passa per 2-0 sul campo del Celta Vigo di Luis Enrique. A risolvere la partita è stato il fiuto del gol di David Villa, autore di una doppietta nel giro di 3 minuti, dal 62' al 64'. Prima ha approfittato di un'incertezza del difensore avversario Jonny e ha 'castigato' il Celta, poi ha raddoppiato intervenendo al meglio su un assist di Sosa. Così l'Atletico ha superato nel migliore dei modi un match insidioso, complicato dalle assenze di Godin, Arda e Diego Costa.

Con un gol di Fausto Rossi, il Valladolid ha battuto 1-0 il Barcellona in una partita della 27/a giornata del campionato spagnolo. Un ko pesante per la formazione blaugrana che colleziona la seconda sconfitta consecutiva in trasferta. Il gol della vittoria del Valladolid porta la firma del centrocampista italiano Fausto Rossi (di proprietà della Juve ed in prestito al club spagnolo), andato a segno al 17' del primo tempo. Irriconoscibile il Barcellona che non ha mai impensierito piu' di tanto i padroni di casa nonostante in campo ci fossero giocatori del calibro di Messi e Neymar.