Empoli: 2
    Cesena vs Empoli 2-2 (Risultato finale)
    Cronaca partita
    Minuto   Commento
    90 90' + 4 E'' FINITA!! CESENA-EMPOLI 2-2, nella ripresa i toscani rimontano con le reti di Tavano e Rugani.
    90 90' + 3 Djuric sbaglia la sponda, Moro allontana. Ora è l''Empoli che sembra in riserva
    90 90' + 2 Scintille in campo, Coppola se la prende con l''arbitro che ha interrotto il gioco
    90 90' + 1 Mario Rui sbroglia una situazione pericolosa nell''area di rigore toscana
    76 76' SOSTITUZIONE, Moro per Croce
    74 74' Azione rocambolesca, Leali tratto in inganno da una deviazione di Pucciarelli, Rugani insacca. 2-2
    73 73' GOL DELL''EMPOLI!! E'' PAREGGIO! RUGANI!!
    72 72' Miracolo di Leali! Para il tiro di prima intenzione di Verdi dalla distanza!!
    71 71' Djuric con il suo movimento da boa ha alzato il baricentro del Cesena, ci prova subito di testa ma Sepe para
    69 69' Sepe prova a lanciare le punte, Cascione anticipa tutti
    67 67' SOSTITUZIONE, Djuric per Brienza
    66 66' Girata di Pucciarelli, para Leali!
    65 65' Tavano sbaglia l''imbeccata per Pucciarelli, sfuma anche questa occasione per l''Empoli
    63 63' Tavano colpisce male su punizione e mette a lato
    62 62' Il tiro di Vecino è ribattuto da Lucchini, poi Tavano guadagna una punizione. Cesena in affanno
    60 60' Ci prova Verdi da lontano, la palla termina sul fondo
    58 58' Bisoli invita ai suoi a rallentare il ritmo e tenere la palla
    56 56' SOSTITUZIONE, Ze Eduardo per Giorgi
    55 55' Primo gol della stagione per l''Empoli, Tavano riapre il match
    54 54' GOL DELL''EMPOLI!! TAVANO dal dischetto!!
    53 53' Calcio di rigore per l''Empoli, fallo su Verdi di Lucchini!
    52 52' AMMONIZIONE, Cascione per gioco scorretto
    50 50' Leali blocca a terra un cross dalla sinistra dell''Empoli
    49 49' Passaggio sbagliato per Brienza, sarebbe stata una buona occasione di ripartenza
    48 48' Pressing alto del Cesena per bloccare le iniziative dell''Empoli
    46 46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
    45 45' E'' FINITO IL PRIMO TEMPO. CESENA-EMPOLI 2-0 (31'' Marilungo, 33'' Defrel)
    44 44' Tavano su punizione, Lucchini devia di testa, Rugani devia un tiro di Pucciarelli ma non trova lo specchio della porta
    42 42' Capelli rischia l''ammonizione per un brutto fallo, l''arbitro lo grazia
    40 40' Tiro cross di Rugani, nessun giocatore dell''Empoli è pronto a deviare in rete
    37 37' L''Empoli non stava giocando male, è un colpo durissimo a livello psicologico. Ora Cesena sul velluto
    35 35' Sul gol di Defrel, evidente l''errore di Sepe, ingannato dal tiro dai 30 metri
    34 34' L''Empoli si butta rabbiosamente in attacco, l''arbitro ferma l''azione offensiva per un fallo di Rugani nell''area romagnola
    33 33' GOL DEL CESENA!! Defrel!! Devastante uno-due dei romagnoli
    32 32' Dopo aver colpito la traversa, Marilungo segna da pochi passi
    31 31' GOL DEL CESENA!! MARILUNGO!!
    30 30' Il ritmo continua a dettarlo l''Empoli, Cesena però pericoloso in ripartenza
    29 29' Marilungo di testa, respinge Sepe!
    27 27' Azione in velocità dell''Empoli Verdi-Pucciarelli-Tavano, il capitano dell''Empoli sfiora la traversa con un destro a giro
    25 25' AMMONIZIONE, Giorgi per gioco scorretto
    24 24' Volta in acrobazia sfiora la sfera nell''area di rigore dell''Empoli, l''arbitro ferma tutto per un fallo in attacco
    22 22' Marilungo manca un controllo su lancio lungo, sfuma l''azione di ripartenza del Cesena
    20 20' Tavano vince due contrasti al limite dell''area romagnola, Giorgi poi allontana in scivolata
    18 18' Verdi sbaglia l''ultimo passaggio per Tavano, poteva essere una grande occasione per l''Empoli
    15 15' Volta salva tutto ma rischia l''autogol. In questo primo quarto d''ora meglio l''Empoli, più ficcante e pericoloso
    14 14' Verdi! Conclusione dai 20 metri, il pallone sfiora il palo
    13 13' Ora è il Cesena a manovrare di più, troppi errori e poco spazio di manovra per ora
    11 11' Troppo lungo il lancio di Coppola, non ci arriva Brienza
    9 9' Il possesso palla insistito dell''Empoli mette in difficoltà i padroni di casa
    7 7' Un altro corner dell''Empoli è vanificato da un fallo di Verdi. Buon inizio comunque per i toscani