Lazio: 0
    Genoa vs Lazio 1-0 (Risultato finale)
    Cronaca partita
    Minuto   Commento
    90 90' + 4 FINITA! Il Genoa stende la Lazio nel finale grazie a Pinilla; biancocelesti beffati dopo un ottimo primo tempo.
    90 90' + 3 Punizione di Candreva a lato.
    90 90' + 3 AMMONIZIONE per De Maio.
    90 90' + 1 3 minuti di recupero.
    89 89' Lancio lungo dalla destra di Bertolaccil, sponda di Perotti e colpo di testa in tuffo vincente del cileno a due minuti dalla fine.
    87 Goal GOL! Pinilla! Genoa incredibilmente in vantaggio!
    85 85' ESPULSIONE. Doppia ammonizione per De Vrij per un netto fallo di mano.
    83 83' Mischia in area della Lazio che spazza via.
    81 81' Altra parata di Perin sul tiro centrale di Candreva.
    78 78' Tiro di Lestienne alto.
    75 75' Pinilla sciupa una buona occasione dal dischetto su cross dalla sinistra.
    72 72' AMMONIZIONE per De Vrij.
    70 70' SOSTITUZIONE. Terzo infortunio in casa Lazio: anche Gentiletto infortunato ed entra al suo posto Cana.
    68 68' SOSTITUZIONE. Pinilla per l''affaticato Matri.
    64 64' Colpo di testa di Candreva a fil di palo.