/ricerca/brasil/search.shtml?any=
Mostre menos

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

São Paulo receberá evento que unirá pizza e cultura italiana

São Paulo receberá evento que unirá pizza e cultura italiana

Instituto também terá estandes com vinhos e sobremesas

SÃO PAULO, 22 de julho de 2024, 16:33

Redação ANSA

ANSACheck
Instituto também terá estandes com vinhos e sobremesas - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Instituto também terá estandes com vinhos e sobremesas - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

O Instituto Italiano de Cultura (IIC) de São Paulo abrirá suas portas nos dias 27 e 28 de julho para o evento "Pizza é Cultura", que será uma extensão da tradicional Settimana della Pizza.
    O espaço receberá o público com estandes de pizzas, vinhos, bebidas e sobremesas italianas, além de diversas atividades culturais. A entrada é gratuita e ocorrerá na sede do IIC.
    As pizzas do evento serão feitas com farinha 100% italiana e de longa fermentação. Os discos terão por volta de 22 centímetros de diâmetro e serão comercializados por R$ 40, com exceção para o pedaço de estilo romano (quadrado), que custará R$ 28.
    A programação cultural será composta pela presença de especialistas que falarão sobre os modos de preparo da pizza, a história do prato e dicas de degustação.

Agenda 

SÁBADO (27 DE JULHO) 12h Com a mão na massa (romana)

Apresentação: Dudu Almeida, chef pizzaiolo do Qui o Qua.

14h De Nápoles para o mundo Apresentação: J.A. Dias Lopes (escritor, jornalista gastronômico) e Gerardo Landulfo (delegado da Accademia Italiana della Cucina)

16h Degustação de azeites e harmonização com pizzas Apresentação: Paola Tedeschi (diretora do Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF no Brasil

DOMINGO (28 DE JULHO)

12h Com a mão na massa (napolitana) Apresentação: Dani Branca, pizzaiolo da Soffio Pizzeria.

14h 150 anos de pizza no Brasil Apresentação: Luiz Américo Camargo (jornalista gastronômico e especialista em panificação) e Flávia Pinho (jornalista gastronômica e autora do livro Uma Fatia da Itália - Como a pizza conquistou São Paulo e o Brasil)

16h Vinhos que combinam com pizza Apresentação: Kaio De Melo Alves, sommelier do Grupo La Pastina
   

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS © Copyright ANSA

Imperdíveis

Compartilhar

Ou use