/ricerca/brasil/search.shtml?any=
Mostre menos

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Italcam promove excelências da Lombardia em São Paulo

Italcam promove excelências da Lombardia em São Paulo

SÃO PAULO, 24 outubro 2022, 22:26

Redação ANSA

ANSACheck

Italcam promove excelências da Lombardia em São Paulo - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Considerada uma das regiões mais industrializadas da Europa e referência mundial em arte, moda e gastronomia, a Lombardia, no norte da Itália, será apresentada a São Paulo até novembro.

O projeto é organizado pela Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio, Indústria e Agricultura (Italcam) para promover o turismo, a gastronomia e lifestyle presentes na região mais populosa do país europeu.

O Consulado-Geral da Itália em São Paulo e a Accademia della Cucina Italiana apoiam a iniciativa tendo em vista que acontece simultaneamente com a edição 2022 da Settimana della Cucina Regionale Italiana.

"A ideia é promover gastronomia, produtos, turismo, tudo. E a comida é o que mais chama a atenção", declarou Gerardo Landulfo, delegado da Accademia della Cucina Italiana, à ANSA, enfatizando que "é muito fácil" divulgar a região em São Paulo.

O objetivo é propagar, às terças e quintas-feiras, as excelências lombardas para estimular viagens à região e difundir curiosidades por meio de notícias sobre os pratos típicos, os melhores ingredientes, as belezas naturais, moda, design, entre outros aspectos culturais.

Além disso, a iniciativa prevê dois webinares, sendo um para abordar o turismo e outro sobre gastronomia e lifestyle.

As informações foram apresentadas no Terraço Itália, centro da cidade, em um almoço lombardo assinado pelo chef italiano Roberto Cerea, do restaurante "Da Vittorio", em Bergamo. Também estiveram presentes a cônsul-adjunta da Itália em São Paulo, Lívia Satullo, e diretora-geral da Italcam, Adriana Mira.

Todas as novidades sobre "San Paolo in Lombardia" poderão ser acompanhadas pelo site oficial da Italcam e em suas redes sociais.
   

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS © Copyright ANSA

Imperdíveis

Compartilhar

Ou use