/ricerca/brasil/search.shtml?any=
Mostre menos

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campanha na Itália incentiva muçarela no café da manhã

Campanha na Itália incentiva muçarela no café da manhã

Projeto foi lançado por consórcio DOP

MILÃO, 10 maio 2023, 10:05

Redação ANSA

ANSACheck

Muçarela de búfala é um dos queijos mais populares da Itália - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

(ANSA) - Começou na Itália uma campanha para incentivar o costume de tomar café da manhã com muçarela.

A ideia foi lançada pelo consórcio de proteção da muçarela de búfala da Campânia, produto com denominação de origem protegida (DOP), durante a feira Tuttofood, que acontece nesta semana em Milão.

"Ela é consumida no almoço, na janta, como componente de outros pratos, mas faltava no café da manhã, então decidimos oferecê-la como primeira refeição do dia", explicou Domenico Raimondo, presidente do consórcio.

Segundo ele, os compradores presentes na Tuttofood receberam a ideia "positivamente", uma vez que a maior parte do mundo prefere comer salgados em vez de doces no café da manhã, ao contrário do que ocorre na Itália.

"Obviamente, cada um tem seus próprios gostos, mas nosso site têm receitas propostas por nossos chefs", acrescentou Raimondo. Ele cita como exemplos o uso do queijo em panquecas e ovos mexidos. "Pessoalmente, prefiro a muçarela sozinha", ressaltou. (ANSA)

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS © Copyright ANSA

Imperdíveis

Compartilhar

Veja também

Ou use