/ricerca/brasil/search.shtml?any=
Mostre menos

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

São Paulo receberá '3ª Giornata della Pizza' em julho

São Paulo receberá '3ª Giornata della Pizza' em julho

Evento é promovido pela Câmara de Comércio Italiana de SP

SÃO PAULO, 29 junho 2023, 16:27

Redação ANSA

ANSACheck

SP receberá evento por ocasião do 'Dia da Pizza ' (Foto:Divulgação) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

(ANSA) - Por ocasião da celebração do "Dia Nacional da Pizza", em 10 de julho, a Câmara de Comércio Italiana de São Paulo (Italcam) promoverá a "3ª Giornata della Pizza" na capital e interior paulista.

Entre os dias 10 e 16 de julho, 15 pizzarias da capital e do interior paulista - Indaiatuba, São José dos Campos, Mirandópolis, Campinas, Barueri, Arujá, Jundiaí, Bertioga, São Caetano e Sorocaba - vão servir a iguaria com técnica e ingredientes "Made in Italy".

A iniciativa visa oferecer um percurso especial do prato, revelando os motivos que faz a pizza ser única na Itália. Desta forma, a experiência gastronômica será realizada a partir de uma regra básica: massa feita com farinha italiana e cobertura com alguns ingredientes provenientes do "Belpaese".

Além da clássica napolitana, a proposta inclui também as pizzas alla romana, em formato quadrado, e al taglio, ou seja, "por pedaços".

As pizzarias participantes terão que oferecer sabores tradicionais, como margherita (feita com tomate pelado, queijo mozzarela ou fiordilatte e manjericão fresco); speciale (finalizada com presunto cru, mortadela, guanciale ou pancetta); italo-brasiliana (com dois queijos importados e dois queijos produzidos no Brasil); ou creativa (pizza autoral da casa, com farinha e técnica italianas).

Realizada em parceria com Diretto, Italia Mais e Nonno Foods, a "3ª Giornata della Pizza" acontecerá nos seguintes estabelecimentos: Brace di Napoli Pizzeria Artigianale, Bráz Pizzaria, Da Riccardo Tradizione Romana, Diavola, Foglia Forneria, GattoFiga, It Pizza, La Braciera Pizzaria, Maremonti Trattoria & Pizza, Napoli Centrale, Ombra, Qui o Qua, Rural Pizzaria Napoletana, Temperani Cucina e Vinarium Antica Trattoria.
   

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS © Copyright ANSA

Imperdíveis

Compartilhar

Veja também

Ou use