Juventus: 1
    Chievo vs Juventus 0-1 (Risultato finale)
    Cronaca partita
    Minuto   Commento
    90 90' + 4 Una discreta Juve, preoccupano qualche sbavatura in difesa e le difficoltà sotto rete. Chievo totalmente da rivedere
    90 90' + 4 FINE DELLA PARTITA, la Juventus vince per 1-0 con l''autorete di Biraghi
    90 90' + 3 Espulso Corini, è entrato in campo con la palla in gioco
    90 90' + 3 Juventus in gestione, Chievo con quattro attaccanti
    90 90' + 1 Piatto destro di Pogba dopo uno scambio corto con Lichtsteiner, tiro ancora impreciso
    90 90' Quattro minuti di recupero
    89 89' Fuorigioco di Paloschi, i bianconeri mantengono il loro vantaggio striminzito
    87 87' SOSTITUZIONE Dentro Pereyra per Vidal
    87 87' Uno scivolone di Caceres spiazza Paloschi, che si sarebbe trovato a tu per tu con Buffon
    85 85' Tiraccio di Llorente sul fondo
    83 83' Destro di Tevez, il pallone sfiora il palo alla destra di Bardi, palla sul fondo
    81 81' Allegri fiuta la beffa, si sentono le sue urla dalla panchina
    78 78' Bravo il portierone della Juve, impegnato per la prima volta in tutta la partita
    77 77' Miracolo di Buffon! Para la conclusione ravvicinata di Maxi Lopez!
    75 75' Llorente anticipato all''ultimo minuto da Frey! Altra palla gol buttata dalla Juve
    75 75' La Juve fa quello che vuole, ma non riesce a chiudere la partita
    74 74' Troppo lungo il cross di Asamoah per Pogba, sfuma un''altra bella azione
    72 72' Caceres vicino al raddoppio, Bardi salvato da una deviazione di un difensore
    72 72' Subito Llorente, colpo di testa: Bardi devia in calcio d''angolo
    70 70' SOSTITUZIONE. Fuori Radovanovic, appena entrato, dentro Cofie
    69 69' SOSTITUZIONE Esce Coman, dentro Llorente
    69 69' A terra Radovanovic, si tocca il volto
    68 68' Cross di Asamoah intercettato da Dainelli
    67 67' Il gioco della Juve ha già l''impronta del toscano: cattiva come quella di Conte, ma molto più manovriera
    66 66' Allegri vuole il gol del raddoppio, passeggia nervoso nella sua area
    64 64' Coman! Colpo di testa su cross di Pogba, palla fuori. Bella azione corale, è una buona Juve
    63 63' Corner di Tevez, Paloschi di testa allontana
    61 61' Conclusione a giro di Tevez, alto. In questi casi Pirlo manca eccome alla Juve
    60 60' Punizione pericolosa per la Juve. La batte Tevez. Fa il suo esordio in serie A la famigerata bomboletta spray
    59 59' AMMONIZIONE Gran giocata di Pogba, messo giù da Dainelli. Cartellino giallo
    57 57' Brutto fallo di Izco su Lichtsteiner, nessun giallo
    55 55' Buffon in uscita stoppa l''azione del Chievo
    53 53' Gran possesso da parte della Juve, il Chievo non riesce a imbastire azioni offensive
    50 50' Il Chievo prova ad attaccare ma Birsa predica nel deserto
    47 47' Gran movimento e bel destro di Coman, palla di poco a lato
    46 46' INIZIA IL SECONDO TEMPO
    45 45' SOSTITUZIONE. Dentro Paloschi per Schelotto e Radovanovic per Mangani. Corini rivoluziona i suoi
    45 45' Juventus dominante: un gol nei primi minuti, poi tre legni e tante occasioni. Chievo nettamente inferiore, ma comunque ancora in partita grazie alle palle gol sprecate dai campioni d''Italia.
    45 45' FINE PRIMO TEMPO Juventus negli spogliatoi in vantaggio 1-0: decide per ora un colpo di testa di Caceres deviato in rete da Biraghi.
    44 44' Ci sarà un minuto di recupero in un primo tempo a senso unico e che la Juventus meritava di chiudere almeno sul 2-0.
    43 43' Terzo legno per la Juventus. Bardi stavolta è fortunato e non si vede rimbalzare addosso e poi in rete il colpo di testa di Caceres.
    41 41' Traversa di Tevez che va vicinissimo al 2-0 su cross di Litchtsteiner.
    39 39' Schelotto calibra malissimo il cambio di campo per Birsa.
    38 38' Fuorigioco di Maxi Lopez su un rinvio del portiere.
    35 35' Coman manda a vuoto tutta la difesa avversaria e va al tiro, Bardi si allunga in angolo.
    34 34' Schelotto rientra bene ma Caceres capisce tutto e riparte palla al piede.
    32 32' Vidal ferma bene una ripartenza del Chievo.
    30 30' AMMONIZIONE Giallo anche per Mangani per un fallo tattico su Coman.
    29 29' AMMONIZIONE Intervento duro di Vidal che prende palla e avversario.
    28 28' Tevez anticipa anche Coman ma poi non trova lo spazio per andare al tiro.
    26 26' Possesso palla della Juventus che ha messo le tende nella metà campo avversaria.
    23 23' Contropiede del Chievo, Schelotto dal limite non impensierisce Buffon.
    21 21' La Juventus ora rifiata dopo venti minuti ad altissimo ritmo.
    19 19' Sinistro a giro da dimenticare sempre per l''ex milanista.
    18 18' Bonucci sbaglia tutto ma Litchtsteiner impedisce a Birsa di tirare in porta.
    16 16' Palo di Vidal che anticipa tutti in tuffo ma viene fermato dal montante.
    15 15' Vidal vicinissimo al raddoppio, Cesar quasi sulla linea glielo nega.
    12 12' Fallo su Birsa, ma il Chievo non sfrutta la punizione dalla trequarti.
    10 10' Pogba fa tutto bene e trova Marchisio che di esterno manda di poco alto, ottima Juventus.
    8 8' Il Chievo reagisce con Maxi Lopez, che si gira bene ma non trova la porta.
    6 Goal GOL! Caceres sblocca il risultato, colpo di testa da posizione defilata che carambola su Biraghi e finisce in rete.
    5 5' Destro di Coman deviato in corner, Chievo in difficoltà.
    4 4' Bianconeri arrembanti in questo avvio, murata una conclusione di Pogba.
    2 2' Subito una chance per la Juve: azione manovrata, Tevez da dentro l''area strozza il tiro.
    1 1' SI PARTE! Calcio d''inizio battuto dagli ospiti.
    0 0' Tra i padroni di casa fuori a sorpresa Paloschi, tridente con Schelotto e Birsa a supporto di Maxi Lopez.
    0 0' Allegri si affida al 3-5-2 di Conte, con il diciottenne Coman come partner d''attacco di Tevez.

Introduzione

Benvenuti al Live di Chievo-Juventus, gara d''apertura del nuovo campionato di serie A.

Stats ©2009 STATS Italia s.r.l. - E' vietata la riproduzione o la distribuzione senza il consenso scritto di STATS Italia s.r.l.