/ricerca/brasil/search.shtml?any=
Mostre menos

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Embaixada no Uruguai homenageia cozinha dos imigrantes italianos

Embaixada no Uruguai homenageia cozinha dos imigrantes italianos

Programação fecha Semana da Cozinha Italiana no país

MONTEVIDÉU, 17 novembro 2023, 18:26

Redação ANSA

ANSACheck

Uruguai homenageia imigrants italianos - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

(ANSA) - Em meio à Semana da Cozinha Italiana no Mundo, foi apresentado ontem (16) no Instituto Italiano de Cultura de Montevidéu o livro "A cozinha italiana no Uruguai - uma herança de sabores e tradições".

O projeto, disponível gratuitamente no site da Embaixada, reúne as tradições culinárias transmitidas pelos imigrantes italianos no país latino-americano e foi desenvolvido pela representação diplomática em colaboração com 17 associações regionais.

Na apresentação estiveram presentes o embaixador Giovanni Iannuzzi, o chef Sergio Puglia e a curadora Cristina Dalla Vecchia, que explicaram ao público como a tradição italiana enriqueceu a culinária local.

Para promover a Itália no Uruguai, foram organizados eventos durante a semana sobre a cultura após as refeições e as tradições do Parmigiano Reggiano, jantares organizados por professores e alunos do Instituto Superior "Ancel Keys" de Castelnuovo di Cilento, e um workshop de culinária para restaurateurs e importadores na residência do embaixador.
   
   

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS © Copyright ANSA

Imperdíveis

Compartilhar

Ou use