• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

Monza vence por 1 a 0 e amplia crise na Juventus

Derrota deve aumentar pressão sobre Allegri

MONZA, 18 setembro 2022, 12:52

Redação ANSA

ANSACheck

Expulsão de Di María no primeiro tempo facilitou a vida do Monza - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Até então lanterna da Série A da Itália, o recém-promovido Monza derrotou a Juventus por 1 a 0 e ampliou a crise no clube bianconero.

O único gol da partida foi marcado aos 29 minutos do segundo tempo por Gytkjaer, que deu ao Monza sua primeira vitória na primeira divisão e a primeira de sua história contra a Juve.

Jogando diante de sua torcida, o clube de Silvio Berlusconi dominou as ações durante a maior parte do jogo, especialmente após a expulsão de Ángel Di María por uma cotovelada no fim do primeiro tempo.

Com a vitória, o Monza subiu para quatro pontos na tabela, na 18ª posição, deixando a lanterna para a Sampdoria, com dois. Já a Juventus está apenas em oitavo lugar, com 10.

A derrota deve ampliar a pressão sobre o técnico Massimiliano Allegri, que tem apenas duas vitórias na temporada. Além da má campanha na Série A, a Velha Senhora está zerada na Liga dos Campeões, com derrotas para PSG na França e Benfica em Turim, ambas por 2 a 1.

Antes da partida contra o Monza, o CEO da Juventus, Maurizio Arrivabene, disse que seria uma "loucura" trocar de técnico no início da temporada. "Fazer processos sumários não ajuda um clube como a Juventus a trabalhar a disciplina. Max não tem apenas um contrato, mas também um programa a ser desenvolvido em quatro anos", garantiu o cartola.

No entanto, os rumores da imprensa esportiva dão conta de que a Juve não tem condições de demitir Allegri neste momento e buscar um substituto de peso. (ANSA)