/ricerca/brasil/search.shtml?any=
Mostre menos

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Quais os hábitos gastronômicos mais odiados pelos italianos?

Quais os hábitos gastronômicos mais odiados pelos italianos?

Pesquisa mediu reação a práticas comuns entre turistas

ROMA, 05 junho 2023, 11:33

Redação ANSA

ANSACheck

Colocar creme de leite no macarrão à carbonara é uma das práticas mais rejeitadas pelos italianos - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

(ANSA) - Para um italiano, colocar ketchup no macarrão é a pior coisa que um turista pode fazer com a comida local.

É o que aponta uma pesquisa realizada na Itália com 1,4 mil pessoas para avaliar como os moradores do "belpaese" avaliam alguns hábitos comuns entre estrangeiros quando comem pratos italianos.

O levantamento foi feito pelo site Bonusfinder e mostrou que 64,6% dos entrevistados repudiam colocar ketchup no macarrão, deixando essa prática no topo da lista de "crimes alimentares" dos turistas.

Em seguida aparecem os hábitos de pôr abacaxi na pizza (62,4%), colocar a massa na panela com água fria (56,9%), partir os espaguetes antes de cozinhar (55,1%) e se negar a compartilhar a comida (52,1%).

O ketchup na massa é especialmente odiado entre as pessoas com mais de 40 anos, faixa na qual o índice de reprovação chega a 72%.

Também incluem o "top 10" de práticas mais odiadas pelos italianos usar creme de leite no molho à carbonara, utilizar o tipo de massa errado em determinado prato, colocar ketchup na pizza, pedir queijo em um prato de frutos do mar e usar garfo e faca para comer pizza. (ANSA)

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS © Copyright ANSA

Imperdíveis

Compartilhar

Veja também

Ou use